Buku Tamu

guestbookinside1.jpg

Terima kasih banyak, anda telah mengunjungi blog kami. Oleh karena itu, sudilah kiranya untuk mengisi buku tamu ini. Semoga hubungan di antara kita dapat lebih erat terjalin.

Responses

  1. C’est interresant!!!!!!!
    Formidable pour tout le monde,En PPSDMS
    Nous sommes chef de la futur,chef de l’avenir !!!!!!
    pour servir et accomplir
    Allohuakbar !!!!!!!!

  2. Sebuah langkah strategis telah antum ambil. MantafffBBB!! Tapi, pesertanya kan 30 orang plus 2 orang supervisor, koq yang ada di sini hanya 21 orang!?Dan, jangan lupa juga ketua Regional kita, pak Taifikurahman. so, pastikan semua orang tsb ada di blog ini yah..Syukron

    kusampaikan salam perjuangan..
    kami semua cinta Indonesia..

  3. Assalamualaykum yaa anak – anak zaman

  4. wilijeng dakwah di jalan Allah dina amanah sewang-sewangan…….”_”

  5. Assalamu’alaikum wr wb

    Barokalloh…..

    Setapak langkah mengarungi jalan panjang perjuangan
    tengah dilalui
    Jauhnya tempat yang dituju
    moga tak meluluhkan asa ini
    sebelum ia nyata adanya.

    Salam dari Bidang Kemitraan Pengurus Pusat PPSDMS

    Wassalamu’alaikum wr wb

    PS :
    Alamat wordpressnya mungkin perlu dibuat lebih jelas bahwa ini
    websitenya PPSDMS Regional II Bandung. Misalnya :
    http://ppsdms_bandung.wordpress.com

    So yang lain jadi tahu ini punya PPSDMS Bandung sekaligus
    buat yang Regional lain (Jkt, Yogya, Surabaya dan Bogor)
    jadi ikut terpacu juga buat yang lebih baik. Bukan begitu?

    Bukan tidak mungkin, Pengurus Pusat akan mengadakan
    lomba blog terbaik antar regional atau juga antar peserta.
    Jadi siap-siap aja…

    O iya jangan lupa rame-in web site resmi ppsdmsnya ya.
    Coz publik tahunya kan site resminya di sana. OK!

  6. Oke.

    Memang blog ini telah menempati posisi cukup tinggi dalam mesin pencarian google.. makanya berpotensi menimbulkan kerancuan informasi apakah ini blog ppsdms pusat atau ppsdms bandung.

    Btw, Keep writing my fren.πŸ™‚

  7. ninggalin jejak ah..

    usul: harusnya ada link alumni dong!πŸ˜€

    anyway, blog-nya bagus. emang anak muda zaman sekarang beda..πŸ˜›

  8. semoga tetap dalam idealisme
    membangun masyarakat yang mendapat rahmat dari Allah

    Think Strategic!
    Salam alumni Yogyakarta

  9. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  10. assalamu’alaikum
    mumpung lagi moment ramadlan
    taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Shiyammana Wa Shiyamakum. smoga qt termasuk kedalam golongan hamba2 yang bertakwa setelah ramadlan ini.
    salam kenal.
    Tulisan2nya bagus-bagus loh, semoga bisa memberikan pencerahan dan inspirasi bagi semua orang. terus menulis dan berkarya ya….

  11. OOh…Ini blog untuk Reg Bandung Angkatan II -nya ya…?Tadinya dikira punyanya angkatan I yang udah jadi alumni,hehe…Bagus banget idenya. Tulisannya jadi lebih terorganisir dan terpantau produktivitas tiap individunya…

    Salam kenal…

  12. Ass. informasi Seminar TI di Bandung.
    BSI bekerja sama dengan PT. Telkom Indonesia menyelenggarakan Seminar Teknologi Informasi untuk pelajar, mahasiswa dan umum dengan tema “Smart School in Your Pocket” bertempat di Hotel Horison Bandung Jl. Pelajar pejuang 45 no. 121 Buah Batu Bandung Tgl. 29 Maret 2008 Jam 08.00 s/d selesai. dengan pembicara Slamet Riyadi (Vice President Enterprise PT.TELKOM) dan H.Moch Wahyudi, S.kom, MM ( Pudir I Bidang Akademik BSI, Praktisi TI) Fasilitas : Seminar Kit, Coffee Break(Snack) Makan Siang dan DOOR PRICE. Informasi & Pendaftaran : Bag. Administrasi BSI Bandung Telp. 022-4237956 (Buruan Daftar Tempat Terbatas) Terima Kasih.

  13. iya makasih atas infonya

  14. AUTHORIZIED DEALER PULSA ELEKTRONIK 1 CHIP ALL OPERATOR ( kartunya 1 operatornya banyak ) menyediakan sistem pulsa online bisa ditransaksikan dimana saja dan kapan saja. dengan harga murah dan modal ringan, kami siap jadi patner bisnis anda salam sukses selalu. silahkan kunjungi website kami http://www.centuryjava.com

  15. Ikutan bergabung >>> >:D<

  16. PELUANG USAHA LUAR BIASA

    Kami menawarkan peluang usaha mandiri yang dapat menghasilkan puluhan juta rupiah perbulan seumur hidup Anda, dapat diwariskan dan menjadi modal pensiun muda Anda.
    Kunjungi website ini –> http://www.revellexpress.com

  17. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1), Ormas Independen. Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di Website:www.apindonesia.com.
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Lt.5.
    Jl. Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.
    Telp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  18. Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  19. iya yah, perlu lebih spesifik sitenya: ppsdms_bandung gitu…

  20. Pada Kemana ni? Dah pada Beterbangan, ho ho, asal jangan habis terbang terus berguguran ya..! Kaya daun kering aje,….. Ntar disapuin sama waktu…. , diMasukin keranjang sampah lho

    Waktu emang bisa nyapu??

    Kata orang, anak PPSDMS ganteng2 ya??

    Bak edelweis dengan pesonanya

    Seganteng pemikirannya, seceria idealismenya, seindah persaudaraannya,

    maju maju maju,,,

  21. ternyata fotonya dipajang ngga bilang2.,,,,, malu woi, jadi ketawn gantengnya nih , haduh gimana dong nih….! tolong,,,,,

    no offense

  22. assalamualaikum wr, wb
    lama kita semua tak bersua, mudah2an walaupun jarak memisahkan kita, namun hati kita tetap satu yaitu di dalam wadah PPSDMS.
    semangat kawan!!!
    ingat pesan supervisor 1 kita!
    “kami tidak butuh orang2 manja, yang kami butuh……………(Bukan manis manja grup ya, itu mah grup dangdut donk)
    semangat………..
    mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia
    act now or die

  23. Hehe… sekarang kabar kang Ida gimana ya? Ada yang tahu?

  24. Assalamu’alaikum…

    salam kenal,,

  25. saya senang sekali bisa membaca informasi informasi yang ada di website ini, dengan membaca informasi2 yang ada di website ini, pengetahuan dan wawasan saya jadi bertambah. terus diupdate yah…

  26. Assalamu’alaikum..
    salam kenal..
    mudah-mudahan bisa saling merekatkan silaturahim..

  27. Mudah-mudahan saya dapat bergabung dan lebih banyak belajar dari teman-teman di sini…. dan menjalin tali Silahtruahmi yang lebih erat Lagi

  28. Ass…
    Saya mahasiswa dari UNPAD angkatan tahun 2009. Saya ingin menanyakan, apakah ada pembukaan pendaftaran untuk periode 2009-2011, saya sangat tertarik akan kegitan ini dan ingin mengikutinya.
    mohon konfirmasinya.
    Terima Kasih.πŸ™‚
    Wass…

  29. fotonya penataan nya asik jg ya. terima kasih telah menampung data pengunjung di buku tamu anda. sukses

  30. mari bergabung komunitas bahari indonesia http://samudraku.com sebarkan visur ciinta bahari karena justru dilaut kita bisa jaya

  31. i like it maju teruss…..

  32. mampir ke forum komunitas blogger dan pebisnis online indonesia yuk ganπŸ™‚

  33. mampir ke forum BLOG-ID komunitas blogger dan pebisnis online indonesia yuk ganπŸ™‚

  34. mantap.. tertariik..πŸ™‚

  35. Semoga sukses selalu.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: